就業機會

國際特赦組織香港分會,是國際特赦組織全球性人權組織的一分子;國際特赦組織擁有超過700萬會員及支持者,分佈在150多個國家或地區。我們希望能讓世界每一個人都能享有《世界人權宣言》及其他國際人權公約中所載的人權。我們正在尋找有才幹及熱心於人權工作的人士加入,一同為被剝奪公義人士的生活帶來改變。

現有空缺:

Senior Communication Officer 高級傳訊幹事

Senior Fundraising Officer 高級籌募幹事

(AIHK is an equal opportunity employer. All personal data will be treated in strictest confidence and will only be used for recruitment purpose only.)

(國際特赦組織香港分會是注重平等的僱主。申請人所提供的資料將予保密及只作招聘用途。)