為人權而跑 – 街跑活動

10 6 月

為人權而跑 – 街跑活動

**由於反應熱烈,報名現已截止。**

跑出人權將於626日舉行,以紀念國際聲援酷刑倖存者日。今年,世界上五十多個國際特赦組織分會均會在當天,以不同形式的行動,聲援全球的酷刑受害者及倖存者。

日期 26.6.2015 星期五 國際聲援酷刑倖存者日
活動時間 19:30 – 21:00
集合時間 19:30 @ 添馬公園
名額 60 (先到先得,結果將於本月19日或之前透過電郵公佈)
費用 全免
衣著主色 黃色
路線 添馬公園  中山紀念公園體育館   添馬公園 (https://goo.gl/maps/J28Xf)
距離 5.7公里
行李寄存 由於場地所限,我們在添馬公園只提供的有限度行李寄存服務每人只限寄存行李一件
截止報名日期 25.6.2015
紀念品 所有參加者均可在當天獲贈紀念品

跑手將經歷兩次神秘的Torture Runs,親身體驗被酷刑對待,聲援世界各地的酷刑倖存者!


選購 TEAM AMNESTY 運動背心,運動支持人權
http://goo.gl/WU1m51

查詢
電話2300 1250
電郵[email protected]

**請留意**
1. 惡劣天氣安排:如活動當天,天文台懸掛三號或以上颱風、或黃色 / 紅色 / 黑色暴雨訊號,主辦單位於當日活動前三小時或之前於Facebook專頁 www.facebook.com/AmnestyHK 公佈活動是否需要取消或改期,恕另行通知,懇請參加者留意。

2. 如有任何爭議,一切以國際特赦組織香港分會之決定為準。

訂閱下列社交媒體,接收本會最新資訊